AVISO DE PRIVACIDAD

A. Identidad y domicilio del Responsable
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Nicole Lee Monterrey
(en adelante e indistintamente, “Nicole Lee Monterrey” o el “Responsable”), con domicilio para oír
y recibir notificaciones en Avenida Lázaro Cárdenas 4000 Plaza Comercial Las Torres Local 17-C,
Col. Las Brisas, CP. 64780, Monterrey, Nuevo León; es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
B. Finalidades
Su información será utilizada para las siguientes finalidades u objetivos:
• Brindar información sobre nuestros productos y servicios.
• Tenerlo como candidato a evaluación para aprobación o declinación de ingreso al Sistema de
Franquicias
• Compartir promociones y noticias relevantes sobre nuestros productos.
• Enviar productos a su domicilio, adquiridos en nuestra tienda en línea o tienda física.
• Verificar la identidad de los usuarios para fines estadísticos, a fin de prestarle un mejor
servicio.
• Atender sus quejas y/o sugerencias
C. Datos Obtenidos
Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir, entre otros, los siguientes datos
personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Domicilio particular
• Referencias personales, profesionales, comerciales y/o bancarias
• R.F.C. y/o CURP
Adicionalmente se podrá solicitar copia de los documentos que considere pertinentes para que
sirvan de constancia fehaciente de los datos personales citados con anterioridad.
D. Transferencia de Datos
Le recordamos que sus datos personales no serán transferidos a terceras personas.
E. Derechos ARCO
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse
al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que nos haya otorgado.
Puede ejercer estos derechos a través de un correo electrónico a la siguiente dirección
info@nicolelee.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será
enviado junto con su solicitud, o bien si lo desea puede acudir nuestras oficinas en Av. Lázaro
Cárdenas 4000 Plaza Comercial Las Torres Local 17C, Col. Las Brisas, Monterrey, Nuevo León.
F. Revocación de consentimiento
Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos
atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es
posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará

que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita. Para solicitar la revocación de su
consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección info@nicolelee.mx solicitando el
“Formato del Revocación de Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con
su solicitud. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta de acuerdo a nuestro
procedimiento establecido.
G. Actualización del Aviso de Privacidad
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento mediante el envío
de un correo electrónico a la cuenta que nos proporcionó inicialmente, en caso de que no
contemos con tu correo electrónico, asimismo podrá consultarlo en este mismo Sitio Web.
Última Actualización: Febrero, 2018.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search